21
Aprile 2019
Menù festivo
Menù di Pasqua
(solo su prenotazione)
Antipasti
Torta Pasqualina.
Gamberoni al vapore olio e limone.
Primi piatti
Lasagne al pesto Genovese con fagiolini e patate
I nostri Ravioli agli asparagi.
Secondi piatti
Polpette di Agnello Nostrano
con carciofi di Albenga brasati.
Il nostro Vitello Tonnato.
Dessert
La nostra Colomba Tradizionale.
Agnelli di Sfoglia e Crema.
Colombe di Frutta o Tiramisù.
Torte e Semifreddi Pasquali.
25
Mar
Melanzane alla parmigiana.
Bocconcini di pollo alla cacciatora.
18
Mar
Cannelloni di magro.
Messicani della vecchia Milano
24-25-26
Dic
Menù di Natale
(solo su prenotazione)
Antipasti
Panettone gastronomico
Polpo e patate
Cocktail di gamberoni
Vitello tonnato
Insalata russa
Capesante gratinate
Primi
I nostri ravioli di carne o di magro
Secondi
Cappone nostrano ripieno
con patate al forno.
17
Dic
I nostri ravioli di carne.
10
Dic
Ravioli di magro.
Polpette di vitello con funghi porcini.
3
Dic
Gnocchi di patate con salsa di pomodoro.
Bocconcini di pollo al curry con riso pilaf.
19
Nov
Rotoli di pasta fresca al taleggio e spinaci.
Brasato di manzo con polenta.
12
Nov
Zuppa di ceci con pasta fresca e cozze.
Merluzzo alla livornese.
5
Nov