Menù festivo



 

Menù di Pasqua 2024
(solo su prenotazione)

Antipasti
Torta Pasqualina.
Involtini di bresaola con insalata russa.
Bocconcini di polpo alla catalana.

Primi piatti
Cannelloni agli asparagi.
Melanzane alla parmigiana.
Crespelle valdostane.

Secondi piatti
Polpette di agnello con carciofi di Albenga stufati.
Costolette di agnello impanate alla milanese
con patate al forno.
Vitello tonnato.

Dessert
La nostra Colomba Tradizionale.
Agnelli di Sfoglia e Crema.
Colombe di Frutta o Tiramisù.
Torte e Semifreddi Pasquali.

 

Menù di Natale 2023
(solo su prenotazione)

Antipasti
Panettone gastronomico.
Polpo e patate.
Cocktail di gamberoni.
Insalata russa.
Capesante gratinate.

Primi piatti
Lasagner Bolognesi. I nostri ravioli di carne.
Cennelloni di magro.

Secondi piatti
Cappone nostrano ripieno con patate al forno.
Vitello tonnato.