Menù festivo



 

Menù di Pasqua
(solo su prenotazione)

Antipasti
Torta Pasqualina.
Gamberoni al vapore olio e limone.

Primi piatti
Lasagne alla Siciliana
con melanzane viola, polpettine di vitello, provola Silana,
pomodoro, besciamella, parmigiano e basilico.
I nostri Ravioli al Pesto Genovese.

Secondi piatti
Polpette di Agnello Nostrano
con carciofi di Albenga brasati.
Il nostro Vitello Tonnato.

Dessert
La nostra Colomba Tradizionale.
Agnelli di Sfoglia e Crema.
Colombe di Frutta o Tiramisù.
Torte e Semifreddi Pasquali.

 

Melanzane alla parmigiana.

Bocconcini di pollo alla cacciatora.


 

Cannelloni di magro.

Messicani della vecchia Milano


 

Menù di Natale
(solo su prenotazione)

Antipasti
Panettone gastronomico
Polpo e patate
Cocktail di gamberoni
Vitello tonnato
Insalata russa
Capesante gratinate


Primi
I nostri ravioli di carne o di magro


Secondi
Cappone nostrano ripieno
con patate al forno.


 

I nostri ravioli di carne.

 


 

Ravioli di magro.

Polpette di vitello con funghi porcini.


 

Gnocchi di patate con salsa di pomodoro.

Bocconcini di pollo al curry con riso pilaf.


 

Rotoli di pasta fresca al taleggio e spinaci.

Brasato di manzo con polenta.



 

Zuppa di ceci con pasta fresca e cozze.

Merluzzo alla livornese.



 

Pasta alla Norma.

Lenticchie di Colfiorito e salsiccia.